Кратко обо всём

Как выглядеть выше при помощи одежды

К сожалению, не все имеют модельную внешность, шикарные формы и рост как у звезд подиума. Ведь на высокой девушке одежда сидит лучше, она кажется намного стройнее и на нее больше обращает внимание противоположный пол. Но не всех природа одарила таким преимуществом, поэтому невысоким женщинам стоит взять на мушку несколько маленьких хитростей, которые позволят смотреться со стороны чуточку выше в глазах окружающих.

Одежда, помогающая зрительно добавить парочку сантиметров

Как выглядеть выше при помощи одежды

Одежда, помогающая зрительно добавить парочку сантиметров

Подбираем несколько аксессуаров, которые удлинят силуэт. В первую очередь это большие, длинные шарфики, теплые (на зиму) или легкие (на весну, лето, осень). Также прекрасно вытянут шею длинные сережки в виде цепочек, или подвески. На грудь наденьте удлиненное украшение, например, бусы. Прекрасно помогут добавить рост шляпы. Подбирайте во всем вертикальный силуэт, который будет удлинять небольшой рост. Если нет желания выделять шею, тогда пользуйтесь поясом, который подчеркнет талию и визуально удлинит ножки и туловище.

Прямые брюки со стрелками. Они не только добавят пару сантиметров роста, но еще и сделают ноги значительно стройнее. Кстати, чем длиннее брюки, тем лучше. Подберите фасон, практически полностью закрывающий обувь, даже если она имеет высокий каблук.

Секретное оружие – вырез. Топы, футболки, свитера и рубашки старайтесь надевать с V-образным вырезом. Такая «горловина» значительно вытянет туловище. Дополните образ туфельками на шпильке.

Полосочка − неизменный принт в гардеробе невысоких женщин. Но, естественно, полоска должна быть вертикальной. Широкая, хоть и вертикальная полоска добавит к росту парочку сантиметров, но расширит фигуру. Это абсолютно нежелательно. Совет: не стоит носить полосатый верх и низ одновременно, выберите что-то одно. Пусть это будет или блузка, или брючки. Исключением может стать брючный костюм.

Пристально следите за собой. Вы станете выше уж точно на несколько дополнительных сантиметров, если выпрямите спину и перестанете сутулиться, а еще обязательно поднимите гордо голову. Не помешает и высокая прическа – плюс два сантиметра.

Надевайте шпильки, расправляйте плечи − и вперед модельной походкой покорять мир, ведь дело не в росте, а в том, насколько женщина уверенна в себе. Никакие наряды и никакие длинные ноги не смогут сделать девушку привлекательной, если она будет продолжать завидовать проходящим длинноногим моделькам.

Кратко обо всём
© Информационный сайт
"Кратко обо всём", 2015-2019.
Копирование материалов запрещено.