Кратко обо всём

Самые плохие продукты для романтического вечера

Вечер романтики − это такой период, когда сочетаются многие факторы, между которыми стоит выбор плохого или хорошего продукта, который занимает не самое последнее место.

Самые плохие продукты для романтического вечера

К самым плохим продуктам относят:

  1. Мятный чай. Этот замечательный чай приятно пить вечером после пережитого дня жары. Мяту применяют как продукт охлаждения, который дает холод по всему телу, приводит в спокойствие расшатанную систему нервов. Как выяснилось, она может содействовать снижению уровня тестостерона. Но только для того, чтобы добиться какого-либо эффекта, необходимо длительное употребление мяты или чая с добавлением мяты. Все это − утверждения многих ученых, которые не доверяют пустым словам. Но это не должно стать риском для романтического вечера. Никто не дает конкретных гарантий тому, что продукт, который обладает такими свойствами, не проявит себя во всей красе, особенно в такой день. Итак, мята признана врагом романтическому вечеру.
  2. Консервы любой разновидности. Различные консервы, не важно, будь то сладости, мясо или что-то еще, если их приготовление происходило не в домашней уютной обстановке, и любители не знают, что входит в их состав, то можно без всяких проверок внести их в список «плохих продуктов», если подойти со стороны романтики. Поскольку любая консервация имеет в своем составе добавки в большом количестве, и для того, чтобы их мобилизовать, организму необходимо выделить все запасы ресурсов воды. Это способствует снижению артериального давления в организме в целом, а также сферы половой жизни. У людей мужского пола, которые переели химикатов, в принципе не может быть регулярной эрекции.
  3. Сыр твердый. Если в списках по подготовке к вечеру романтики нет французского сыра в плесени, но многих посетила мысль о том, чтобы порезать на тарелку сыр обычного производства, необходимо отойти от такой задумки. В первую очередь сырок считается тяжким продуктом, что с интимной стороны говорит о том, что секс будет плохим. А еще в состав сыров входят добавки в большом количестве, о которых уже говорилось выше. Именно поэтому нужно вычеркнуть сыры из списка по подготовке к романтическому вечеру.
  4. Бобовые – прочь! Что касается этой ситуации, то здесь нужно обратить внимание не на любовные флюиды и эрекцию или влечение двух полов, а все и так знают, на что. Так как у многих людей метеоризм проявляется очень ярко, то до сцен с постелью может и не дойти вовсе.
Кратко обо всём
© Информационный сайт
"Кратко обо всём", 2015-2019.
Копирование материалов запрещено.